1. Комитет Союза "Приморская торгово-промышленная палата" по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции".

Председатель - Полушин Виктор Евгеньевич,  генеральный директор Фонда "Владивостокский Дом Юриста", заместитель председателя ПРО Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".
Заместитель - Пушкарев Евгений Викторович, генеральный директор Автономной Некоммерческой Образовательной Организации дополнительного Профессионального Образования "Спортивно-Техническое Общество "Патриот", член Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами при МВД РФ, член комитета по безопасности предпринимательства и противодействия коррупции ТПП РФ.
Ответственный секретарь - Врадий Евгения Андреевна (сотрудник аппарата Союза "Приморская ТПП).

Члены комитета:

• Белоглазов Алексей  Константинович,  руководитель управления ФАС по Приморскому краю;
  • Буяков Алексей Михайлович, начальник отдела ООО "Русская Рыбопромышленная компания";
  • Веселов Михаил Витальевич, вице-президент Союза "Приморская ТПП";
  • Номоконов Виталий Анатольевич, директор Владивостокского центра изучения организованной преступности, профессор кафедры уголовного права и криминологии Юридической Школы ДВФУ;
  • Реховский Александр Федорович, заведующий кафедрой криминалистики юридической школы ДВФУ, профессор;
  • Табакова Ирина Юрьевна, начальник отдела Управления ФНС России по Приморскому краю;
  • Табаченко Александр Анатольевич, Председатель Совета Приморского Регионального отделения межрегиональной общественной организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти";
  • Таланцев Владимир Иванович, кандидат экономических наук, профессор кафедры Государственного и Муниципального управления Школы экономики и менеджмента ДВФУ;
  • Супрун Александр Петрович, учредитель ООО "Агентство экономической безопасности "Кронверс".

2. Комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности Союза "Приморская торгово-промышленная палата".
Председатель - Курилова Ольга Сергеевна.

3. Комитет по взаимодействию Союза "Приморская торгово-промышленная палата" с бизнес-сообществом ДФО и стран АТР.
Председатель - Бабич Инесса Альбертовна.

4. Комитет международных связей Союза "Приморская торгово-промышленная палата".

5. Комитет по поддержке предпринимательства в сфере логистики.
Председатель - Веселкова Марина Викторовна.

6. Комитет по научно-техническим инновациям и высоким технологиям.

Председатель - Воробьев Константин Иванович;

Заместитель председателя - Павлов Александр Витальевич;
Ответственный секретарь - Остропольцева Зоя Константиновна;

Члены комитета:
  • Красильников Илья Олегович, директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края;
  • Пархоменко Елена Александровна, заместитель директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края;
  • Волкова Мария Викторовна, директор ГАУЗ "Приморский краевой медицинский информационно-аналитический центр;
  • Щуров АлексейАнатольевич, заместитель директора макрорегионального филиала "Далтьний Восток ОАО "Ростелеком";
  • Подоба Антон Сергеевич, региональный представитель ЕМС в Дальневосточном федеральном округе;
  • Тимохин Дмитрий Владимирович, региональный представитель Lenovo в Дальневосточном федеральном округе;
  • Мирин Илья Геннадьевич, менеджер проектов Дальневосточного представительства Фонда "Сколково".
7. Комитет по инновациям и импортозамещению и укреплению межрегиональных связей предприятий России при Союзе "Приморская торгово-промышленная палата"