При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Для чего надо вступать в ТПП?

1. У вас появится реальная возможность донести до законодательных и исполнительных органов власти страны любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства, используя в этих целях предоставленное действующим законодательством РФ право ТПП РФ принимать участие в оценке регулирующего воздействия на хозяйственную деятельность существующей нормативно-правовой базы и ее корректировок.

2. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, включая регистрацию и преобразование юридических лиц, применение различных налоговых режимов, бизнес-планирование и т. п.

3. У вас появится доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития в нашей стране и на глобальном экономическом пространстве рынков интересующих вас товаров и услуг, что позволит вам выстроить правильную стратегию развития собственного бизнеса.

4. Вы сможете участвовать во всех публичных мероприятиях, организуемых ТПП РФ самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки и т.п.).

5. Вы сможете наладить с помощью ТПП РФ деловые, инвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими вас партнерами из зарубежных стран, познакомиться с коммерческими предложениями иностранных компаний, регулярно получаемых ТПП РФ, и направлять собственные запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций, с которыми взаимодействует Палата России.

6. Вы будете иметь право воспользоваться отработанными механизмами поддержки со стороны ТПП РФ новаторских идей и разработок, направленных на модернизацию хозяйственной и общественной практики, включая инструменты защиты интеллектуальной собственности и грантового финансирования научно-технологических новшеств.
    7. Членство в ТПП РФ придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанному в системе Палаты России.

8. Вступив в ТПП РФ, вы сможете воспользоваться такими немаловажными услугами, как предоставление от имени Российской палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры, ускоренное оформление документов для посещения стран, с которыми у России имеются соглашения об облегченном визовом режиме для предпринимателей, а также применение соответствующего логотипа, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.
    Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Как вступить в члены Приморской торгово-промышленной палаты:

Для вступления в члены Палаты Приморской ТПП необходимо оформить следующие документы:
    • Заявление;
    • Анкета Члена Торгово-промышленной палаты РФ;
    • Анкета Члена Приморской торгово-промышленной палаты;
    • Копии свидетельства о регистрации и устава, заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя);
    • Копия платежного поручения об уплате вступительного и ежегодного членских взносов. Взносы НДС не облагаются;
    • Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности;
    • Цветная портретная фотография руководителя.
    Срок деятельности предприятия с момента регистрации должен быть не менее 1 года.

Решение о приеме в члены Палаты принимает Правление Приморской ТПП
    На заседании Правления обязательно присутствие руководителя предприятия - кандидата в члены ТПП, либо его заместителя.

Предприятиям, предпринимателям и организациям, принятым в члены Палаты, выдается свидетельство члена ТПП Российской Федерации установленного образца. Предприятия, предприниматели, организации, вступившие в члены Приморской ТПП, приобретают права членов ТПП Российской Федерации.