image description Представляем нового члена Союза «Приморская торгово-промышленная палата» - компанию «Примполимер»

Полимерный завод ООО «Примполимер» создан в 2010 году. Компания специализируется на удовлетворении потребностей предприятий жилищно-коммунального комплекса, строительно-монтажных организаций, государственных и муниципальных образований в полиэтиленовых трубах для водо- и газоснабжения.
С момента основания завод совершил серьезный прорыв, став современным предприятием, являясь в настоящее время одним из ведущих производителей полиэтиленовых труб на Дальнем Востоке. В ближайшие годы ООО «Примполимер» планирует дальнейшее увеличение объемов производства и освоение новых видов продукции.
ООО «Примполимер» изготавливает трубы напорные полиэтиленовые диаметром от 20 до 1600 мм; трубы двухслойные, гофрированные, представляющие отличное решение в области подземной канализации и дренажных систем; трубы для прокладки подземных газопроводов, изделия на основе полиэтиленового листа.
Завод ООО «Примполимер» - единственный на территории Дальнего Востока производит полиэтиленовый лист. ПЭ лист производится методом экструзии из пищевого полиэтилена марки ПЭ100 «Натуральный», используемого в пищевом производстве. На основе данного листа завод изготавливает различные изделия: септики, жироуловители, бассейны, емкости для воды, колодцы.
Продукция ООО «Примполимер» отвечает всем требованиям в области водопроводных и газопроводных систем.
Изделия, изготавливаемые на заводе, строго соответствуют требованиям ГОСТ и имеют сертификаты качества и санитарно- эпидемиологические заключения.
На предприятии действует собственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Осуществляется постоянный контроль качества сырья и готовой продукции. Оформляется Паспорт на каждую партию выпущенных труб, который предоставляется Клиентам в комплекте отгрузочных документов.