территориальные палаты

В интересах бизнеса, во благо России
         
Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП» - компанию «Логистик Микс».
Компания «Логистик Микс» открыла в г. Владивосток завод по производству автомобильных фильтров «АМ ENG» для обеспечения отечественного рынка фильтрами высшего качества. Высокий уровень качества и производительности стал возможен благодаря привлечению иностранных технологий и инженерных решений. Оборудование было импортировано и адаптировано к условиям работы в России. Компания «Логистик Микс» первая перевела информационные дисплеи станков на русский язык для удобства работы операторов.
Компания напрямую сотрудничает с поставщиками сырья для фильтров из Финляндии, Южной Кореи и Китая. В отличие от многих производителей, целью компании является предоставление продукции только высочайшего качества, поэтому особое внимание уделяется даже таким мелким деталям, как упаковка, клей-расплав и упаковочный скотч. Все материалы импортируются из Южной Кореи.
Завод по производству автомобильных фильтров «АМ ENG» постоянно развивается и модернизируется, что делает его перспективным производителем на российском рынке!
Фотогалерея
Календарь

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период