image description Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП»- компанию «Брайт Концепт групп», издателя журнала ЭFFECT

ЭFFECT – деловой журнал, освещающий все аспекты жизни успешных людей. Рубрики журнала посвящены новостям бизнеса, экспертной аналитике, важнейшим предстоящим и прошедшим мероприятиям, историям успеха предпринимателей, авторским мнениям первых лиц региона и стилю жизни успешной и привилегированной части общества.
Обширный опыт, приобретенные за годы усердной работы связи и высочайший профессионализм позволяют редакции на эксклюзивной основе публиковать мнение первых лиц, а также регулярно привлекать в качестве гостей номера собственников бизнеса и топ-менеджмент крупных компаний. Благодаря этому партнеры журнала получают гарантированное обращение к социальной группе с самой высокой покупательной способностью – целевой аудитории журнала ЭFFECT.
Миссией журнала является популяризация предпринимательства, информирование общественности о героях современного делового мира, увеличение репутационного капитала регионального бизнеса, освещение ярких, вдохновляющих историй успеха.
Уникальность проекта
Журнал освещает как деловую составляющую, необходимую для более продуктивной профессиональной деятельности, так и другие стороны самореализации успешного человека: путешествия, спорт, культура, личностное развитие.
Приглашение первых лиц региона к созданию журнала для привлечения интереса к изданию как у них самих, так и у тех, для кого они являются примером достижения успеха или объектом интереса.
Компания «Брайт Концепт Групп» также является организатором значимых мероприятий, консолидирующих бизнес-сообщество в соответствии с миссией делового журнала ЭFFECT.

Ключевые проекты журнала:
Топ инвестиционно привлекательных проектов региона Гид по проектам региона с самым высоким потенциалом.
Ежегодный коллекционный «Азиатский номер» Номер, посвященный Азии, в котором представлены зарубежные бренды, интервью консульского корпуса и бизнес Дальнего Востока, имеющий интересы регионального масштаба.
Философия бренда Секреты успеха ведущих региональных компаний.
Дело в женских руках Бизнес-леди Владивостока делятся своими историями успеха.
Успешные молодые профессионалы Самые перспективные предприниматели, менеджеры и специалисты.
Лучшее образование Путеводитель по возможностям сферы образования.
Круглый стол Создание резонансного партнерского проекта благодаря привлечению известных персон города или ключевых игроков той или иной отрасли.

Рубрики издания
Business Вопросы, интересующие на этапе старт-апа, в процессе управления собственным делом и при выборе объекта для инвестиций.
Persona История успеха персоны обложки журнала.
Interview Беседа с высокопоставленным собеседником о бизнесе.
Digest Новости бизнеса, аналитика, экспертные мнения, отраслевые рубрики и предстоящие деловые мероприятия.
Project Специальный проект, который раскрывает представителей деловой и политической элиты с новых сторон.
Lifestyle Активная жизненная позиция, как повод открывать новое.
Travel Ближайшие события региона, которые не стоит пропускать, а также вдохновенные истории о пережитых в путешествии приключениях.
Event Фотоотчеты ключевых мероприятий месяца.

Распространение
Более 5 000 человек ежемесячно читают журнал | тираж: 5000 экз.
Розничная сеть: Супермаркеты.
Бизнес-сектор: Адресная доставка первым лицам предприятий и в офисы компаний, бизнес-центры, бизнес-инкубаторы, банки, административные учреждения, органы местного самоуправления, некоммерческие бизнес-сообщества, выкладка журнала на бизнес-конгрессах и обучающих мастер-классах.
Luxury-сектор: Бизнес-зал и VIP-зал аэропорта, автомобильные дилерские центры, посольства, консульства, фитнес-центры, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты.
Авиалинии: Korean Air.
Схема распространения направлена на максимальное соприкосновение с образом жизни успешных людей, заинтересованных в развитии, увеличении прибыли, карьерном росте, улучшении уровня жизни и формировании респектабельного имиджа.