территориальные палаты
В интересах бизнеса, во благо России
         
image description Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП» - компания «АтлантАвто».

Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП» - компания «АтлантАвто».

«АтлантАвто»- один из лидирующих поставщиков в области автохимии и автокосметики в России. Мы предлагаем своим партнерам широкую линейку наиболее востребованных товаров для автомобилей. Вся продукция является высокотехнологичной, обладает превосходным качеством и эффективностью. В своем товарном портфеле мы собрали лучшие бренды на мировом рынке.
Основными принципами компании являются: индивидуальный подход к каждому клиенту; гибкая система скидок и постоянное расширение ассортимента поставляемой продукции. Мы работаем с заводами- изготовителями напрямую, без посредников, что значительно снижает цену товара. Достижение долгосрочных партнерских отношений является приоритетом компании.
«АтлантАвто» имеет представительства в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.
Кроме того, «АтлантАвто» является правообладателем товарного знака «AIM-ONE», который является современным и динамичным брендом на рынке автохимии, получившим широкое признание в среде автолюбителей и профессионалов. Продукция бренда изготавливается на производственном подразделении, входящем в структуру крупнейшей японской химической корпорации – TaihoKohzai и DaizoCo, расположенном на территории Юго-Восточной Азии.

Фотогалерея