07.07.2017 Президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Б. В. Ступницкий и руководитель Дальневосточного представительства Ассоциации международных автомобильных перевозчиков («АСМАП») С. В. Ремизов подписали соглашение о сотрудничестве.
Ассоциация международных автомобильных перевозчиков («АСМАП») – некоммерческая организация, созданная в 1974 г. АСМАП объединяет более 1600 российских организаций, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом в международном сообщении. основные задачи Ассоциации – защита интересов российских автоперевозчиков и национального рынка транспортных услуг; создание благоприятных условий для международных автоперевозок; повышение конкурентоспособности отечественных международных автоперевозчиков.
В рамках подписанного соглашения Союз «ПТПП» и «АСМАП» договорились о взаимодействии по вопросам, возникающим при осуществлении деятельности международных автомобильных перевозчиков. Кроме того, будет осуществляться информирование Сторонами друг друга о разработке и реализации программ и проектов в области международных автомобильных перевозок; проведение совместных конференций, семинаров, выставок по вопросам развития сектора международных автомобильных перевозок и информационная поддержка мероприятий, проводимых Сторонами.
Союз «Приморская ТПП» будет рассматривать предложения «АСМАП» по проектам законодательных и иных нормативных правовых актов. «АСМАП», в свою очередь, будет разрабатывать предложения по повышению эффективности деятельности и конкурентоспособности российских международных автомобильных перевозчиков, а также по вопросам региональной транспортной политики в части развития сектора международных автомобильных перевозок.

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период