Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП»- компанию "Центр развития инвестиций".
«Центр развития инвестиций» работает на рынке с 1997 года и в настоящее время считается одной из ведущих консалтинговых компания Приморского края, имеет филиалы в г. Арсеньев и г. Хабаровск, а так же представительство в г. Москва.
ООО «Центр развития инвестиций» имеет лицензию, дающую право работать с информацией, представляющей государственную тайну.
ООО «Центр развития инвестиций» по итогам 2009 года в рейтинге членов Российской коллегии оценщиков занимает лидирующие позиции: присвоено 3 место в номинации «Лучшая региональная компания» и 4 место в рейтинге членов Российской коллегии оценщиков.
В 2013 году специалисты компании вошли в состав рабочей группы по формированию Федерального стандарта оценки (ФСО-7) Оценка недвижимости.
В 2002 г. компания присоединилась к Кодексу профессиональной этики оценочных компаний Российской Федерации.
Компания располагает квалифицированным персоналом в области оценки и бизнес планирования. Все сотрудники имеют высшее техническое, экономическое и юридическое образование, в том числе 10 дипломированных оценщиков. прошедших профессиональную переподготовку по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса))», из них три аттестованных Эксперта саморегулируемой организации оценщиков, сдавших единый квалификационный экзамен – членов экспертного совета саморегулируемой организации оценщиков.
Компания принимала участие в реализации значимых инвестиционных проектов:
1. Создание игорной зоны «Приморье»
2. Строительство двух пятизвездочных гостиниц в г. Владивосток
3. Строительство мостовых переходов в рамках реализации государственных программ по подготовке к саммиту АТЭС-2012 г.
4. Проектирование Океанариума
5. Разработка программы обновления городского пассажирского транспорта в г. Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 г.
6. Создание организации работы кластера по переработке отходов в Дальневосточном Федеральном округе

690001, г. Владивосток, улица Светланская 88, к. 22
телефоны: (4232) 229851, 220127, 220129