территориальные палаты

В интересах бизнеса, во благо России
         
Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП»- компания «Морское снабжение»

Фабрика орудий лова "Морское снабжение" - одно из ведущих предприятий Дальнего Востока по производству орудий лова, сетеснастной продукции, других материалов для обеспечения потребностей рыбопромыслового, транспортного, вспомогательного флотов.
За годы своего существования, компания "Морское снабжение" выросла в настоящий производственный кластер с современными производственными корпусами, оснащенными высокопроизводительными станками, комплексом подсобных зданий и помещений.
ООО «Морское снабжение» - целый комплекс для обеспечения работы рыбопромыслового флота: различные орудия лова, судовой и промысловый такелаж, стальные и комбинированные канаты, дрифтерные и ставные буи и т.д. Мы обеспечиваем своими изделиями Камчатку, Сахалин, Курилы, Приморье, другие регионы.
Современная территория предприятия занимает площадь 4,7 Га, на которой расположены пять основных цехов: два по постройке орудий лова, канатный и экструзионный цеха, а также цеха по производству наплавов (ООО «Калан»), и делей (ООО «Тавричанская сетевязальная фабрика»), являющиеся дочерними предприятиями ООО «Морское снабжение».
Отличить высококачественную продукцию производства фабрики «Морское снабжение» легко – вся она выполнена в фирменной светло-голубой гамме. Найти же и заказать орудия лова, канаты, веревки, нитки, а также высокопрочное волокно можно прямо у производителей.

Стоит отдельно отметить и складские помещения. На фабрике «Морское снабжение» для каждой продукции – отдельный склад, который полностью соответствует ГОСТу: в помещениях выдержаны температурный режим, солнечное затемнение, уровень влажности, что позволяет сохранить продукцию в отличном состоянии.

У компании есть укомплектованный автопарк и доставка продукции заказчику в пределах Южного Приморья. Организует также отправку из порта Владивосток на Сахалин, Магадан, Камчатку и Курилы. При этом всегда контролируется процесс транспортировки. Также отправляеют грузы в Иркутск, Тюмень и т.д. Компания поддерживает постоянные коммерческие отношения со многими зарубежными партнерами. Широкий круг заказчиков, безусловно, говорит о высокой степени доверия, прежде всего, к продукции. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрена гибкая система скидок.
Фотогалерея
Календарь

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период