image description День ОАО «РЖД» во Владивостоке 28 июля 2017 г. при поддержке Союза «Приморская ТПП» в бизнес-центре отеля «Гавань» состоялась презентация новых пакетных инструментов ОАО «РЖД».
День ОАО «РЖД» во Владивостоке
28 июля 2017 г. при поддержке Союза «Приморская ТПП» в бизнес-центре отеля «Гавань» состоялась презентация новых пакетных инструментов ОАО «РЖД». В мероприятии приняли участие 40 представителей приморских транспортно-логистических компаний.
Вице-президент Союза «Приморская ТПП» М.В. Веселов в приветственном слове поздравил работников железной дороги с грядущим профессиональным праздником и пожелал участникам плодотворного сотрудничества, отметив, что возможность живого общения и открытого диалога заинтересованных сторон всегда положительно влияет на формирование здоровой бизнес среды.
Приморской бизнес-аудитории были презентованы новые предложения ОАО «РЖД»: услуга «Грузовой экспресс». Сроки отправки груза составляют: Москва – 10 суток, Екатеринбург - 8 суток, Новосибирск, Красноярск - 7 суток. Также были представлены пилотные проекты Дальневосточного центра фирменного транспортного обслуживания по организации перевозок транзитных грузов по транспортному коридору «Приморье -1» и электронной торговой площадки «Грузовые перевозки».
Как отметил в своем выступлении начальник Дальневосточного ТЦ ФТО М.В. Белоусов, железная дорога стремится в работе со своими клиентами к системе предоставления услуг по принципу «Одного окна». Создан единый call-центр ОАО «РЖД» тел 8-800-755-00-00, запущена электронная площадка «Грузовые перевозки» https://etpgp.rzd.ru
В завершающем слове вице-президент Союза «Приморская ТПП» М.В. Веселов также отметил, что в настоящее время активно создаются условия и меры поддержки для ведения бизнеса. В частности, АО «Корпорация МСП» в 2017 году запустила информационный портал «Бизнес-навигатор», бесплатную регистрацию на котором для приморских предпринимателей проводит Союз «Приморская ТПП». Подробную информацию о «Бизнес –навигаторе» и вопросам регистрации обращаться к начальнику отдела по работе с предприятиями-членами ПТПП Наталье Сергеевне Аксеновой : тел. +7 (423) 222-20-23 электронная почта: pochtaptpp@ptpp.ru