9 августа в отеле Гавань прошел семинар на тему «Новые технологии в строительстве и ЖКХ. Экономические и практические аспекты», организованный Союзом «Приморская ТПП».

Перед участниками семинара выступили представители НО «Хризотиловая ассоциация», АО холдинговой компании «Сибирский цемент» и вице-президент ПТПП Сергей Механошин. Последний представил участникам встречи выступающих, а также коротко ознакомил собравшихся с деятельностью ТПП.

Компании из Москвы и Красноярска познакомили слушателей с основными и новыми сферами применения хризотилцементных материалов в современных экономических условиях, презентовали ряд перспективных технологий. Представители компаний считают, что материалы могут быть востребованы в самых различных отраслях .

Участники получили возможность из первых уст получить информацию об отечественных стройматериалах и их применении в строительстве и ремонте МКД, ЖКХ, а выступающие хороший способ продемонстрировать свои возможности.

В семинаре приняли участие 20 специалистов 15 проектных и строительных организаций, предприятий сферы ЖКХ, Управляющих компаний, ООО «Востокцемент», АО «Спасскцемет», Департамента градостроительства Приморского края.

Налаживание экономических связей с предприятиями Приморского края – одна из первостепенных задач всей системы торгово-промышленных палат России
В Приморской ТПП считают, что у всех есть шансы найти партнеров в Приморском крае и подкрепить партнерство бизнес-соглашениями.

Отдел качества и методического обеспечения

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период