ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОТИ
Союза «Приморская торгово-промышленная палата»
Защита интеллектуальной собственности российских производителей - одна из приоритетных задач Союза «Приморская ТПП».
В условиях жесткой конкуренции  на современном рынке, иногда недобросовестной конкуренции,  защита интеллектуальной собственности становится все более  актуальной проблемой.
Охранные  документы на товарный знак, изобретение полезную модель, промышленный образец или программу для ЭВМ позволяют  правообладателю товарного знака, либо патентообладателю запретить использование Вашей  интеллектуальной собственности, не допустить или полностью  прекратить попытки их незаконного использования.
Центр интеллектуальной собственности  Союза «Приморская ТПП» не только оформляет заявки на объекты интеллектуальной собственности, но и берет на себя делопроизводство с регистрирующими органами.
Получить консультацию вы можете, связавшись с нами   по телефону, или задать вопрос в электронном виде, или  можете подъехать к нам. Местонахождение Союза «Приморская ТПП» удобное, в центре города: г. Владивосток, Океанский проспект, 13а.
Оказываем услуги по защите интеллектуальной собственности предпринимателям г. Владивостока, Приморского края, других регионов России.
Для осуществления деятельности по защите  прав на  объекты интеллектуальной собственности  в Центре ИС Союза «Приморская ТПП» имеются:
- кадры: патентные поверенные и специалисты по интеллектуальной собственности, обладающие солидным опытом защиты объектов ИС, оказывают спектр патентных услуг;
- Союз «Приморская ТПП» и Роспатент заключили договор о предоставлении доступа к базам данным ФИПС.

Сотни компаний, федеральные органы воспользовались нашими услугами по защите интеллектуальной собственности.

Информацию по вопросам регистрации товарных знаков, получения патентов и свидетельств на другие объекты интеллектуальной собственности, вы можете узнать, связавшись с нами:
Союз «Приморская ТПП», Центр интеллектуальной собственности .

Телефон: 8 (423) 243-38-34, +7 902 488 2770, e-mail: parapet56@mail.ru
Пак Раиса Петровна - руководитель Центра ИС Союза «Приморская ТПП