территориальные палаты
В интересах бизнеса, во благо России
         
image description Центр Инопереводов предоставляет услуги по переводу личных документов физических лиц при их обращении в посольства иностранных государств для получения различного вида виз.
Центр Инопереводов предоставляет услуги по переводу личных документов физических лиц при их обращении в посольства иностранных государств для получения различного вида виз. Посольство каждой страны оговаривает свой список требуемых для предоставления личных документов, с которым можно ознакомиться на сайте данного Посольства.
Как правило, требуются копии указанных личных документов, заверенные нотариально.  Имея на руках подготовленные таким образом личные документы, вы можете обращаться к нам за их переводом. Выполняется перевод самого документа, а также нотариального штампа, поставленного на этом документе о том, что копия верна оригиналу. Перевод сшивается с документом и заверяется круглой официальной печатью Приморской ТПП и штампом Центра Инопереводов.
Перевод пакета личных документов обычно занимает три – пять дней. Просим учитывать этот срок при подготовке своего заявления на получение визы.
Календарь

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период