image description Член Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, компания ООО «Сегнетикс», ищет партнера на Дальнем Востоке
Segnetics — компания с большой историей. Компания вышла на российский
рынок контроллеров в 2004 году с инновационным контроллером SMH 2010,
который совмещает в себе свойства ПЛК и операторской панели. С тех пор
многое изменилось. Несмотря на сложности экономических и политических кризисов, компания развивается каждый год.
Сформированы команды профессиональных разработчиков, которые совместными усилиями разрабатывают новые продукты. Это не только новые контроллеры, с элегантными схемотехническими, дизайнерскими и технологическими решениями, но и продвинутое программное обеспечение на русском языке, которое может значительно сократить время разработки проекта.

ООО «Сегнетикс» предоставляет скидку 20% на свою продукцию для компаний-членов территориальных ТПП (при обращении необходимо указывать членом какой ТПП является компания»

Презентацию компании Segnetics и прайс можно запросить в отделе по работе с предприятиями-членами Союза «Приморская ТПП» по тел. (423) 222-20-23 и по электронной почте: pochtaptpp@ptpp.ru