image description Приглашаем Вас принять участие в 4-ем Тихоокеанском туристском форуме и ХХII Тихоокеанской международной туристской выставке «Pacific International Tourism Expo» (PITE 2018).
Мероприятия состоятся 17 – 20 мая 2017 года в г. Владивостоке на базе кампуса Дальневосточного федерального университета.
PITE является самой большой площадкой в Дальневосточном федеральном округе для стран Азиатско-Тихоокеанского региона, считается знаковым событием для Приморского края и включена в официальный перечень мероприятий, проводимых администрацией региона. Она традиционно объединяет ведущие представительства национальных туристических офисов стран АТР, государственные органы управления туризмом Российской Федерации и Дальнего Востока России, российские и зарубежные туристические компании.
В 2017 выставка собрала актуальные предложения от представителей стран АТР, турадминистраций, туроператоров и турагентств. Особое место на ней заняла экспозиция «Восточное кольцо России» - трансграничный проект единого туристического пространства Северо-Восточной Азии, которую сформировали 34 участника выставки из 12 субъектов Дальнего Востока.
Всего на PITE 2017 было представлено 56 экспозиций, разместивших на своих стендах 148 участников. Среди них 105 российских компаний и 43 иностранных.
Оператором PITE третий год выступает Союз «Приморская торгово-промышленная палата». Мы проводим тщательный анализ всех положительных и отрицательных моментов подготовки и проведения мероприятия и постараемся учесть все пожелания потенциальных участников!
В случае заинтересованности и необходимости получения дополнительной информации просим обращаться к Оператору ХXII Тихоокеанской международной туристской выставки «Pacific International Tourism Expo» (PITE):

Союз «Приморская торгово-промышленная палата»:
Адрес: г. Владивосток, Океанский проспект, 13А
        Контактное лицо: