image description Союз «Приморская торгово-промышленная палата» предлагает вниманию предпринимателей и членов Палаты вебинар 22 – 23 января 2018 года «Белые налоговые схемы: эффективная работа бизнеса с уплатой "правильных" налогов. Новая «репрессивная» модель налогово
Вебинар посвящен рассмотрению особенностей налогового планирования для предприятий малого и среднего бизнеса в условиях кризиса с учётом последних новшеств налогового законодательства и налогового администрирования, а также ужесточения борьбы с «сомнительными операциями» в банках.
Цель семинара – помочь компаниям, применяющим «серые» и «черные» схемы оптимизации налогов, уйти от них, и при этом не разориться, не уступить конкурентам, не уйти с рынка. Найти законные альтернативы таким схемам, платить налоги, но не переплачивать – вот основная идея налогового планирования без «помоек» и «черного нала».
В программе вебинара будут освещаться такие вопросы как:
1. Новая стратегия ФНС по борьбе с «черными» и «серыми» схемами: последние изменения законодательства и практики его применения, судебные решения, документы ФНС, СК РФ и ЦБ РФ.
2. Альтернатива «серым» схемам, дающая тот же результат, но без фирм-«однодневок».
3. Способы ухода от фирм-«однодневок»
4.Обналичивание, законные и незаконные цели использования «чёрного нала». Риски традиционной «обналички» и способы ухода от неё (только для законных целей!).
5. Планирование налогов с доходов физических лиц – обзор вариантов.

Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.

Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Заинтересованным организациям и лицам обращаться   по участию и регистрации на вебинар (интернет-семинар): okimo@ptpp.ru, тел. 8 (4232)40-80-41
Контактные лица: Тивоненко  Наталья Петровна, Кудря Оксана Владимировна

Экспорт в Excel