Союз «Приморская торгово-промышленная палата» открывает  Клуб привилегий для членских организаций!

Союз ПТПП в своей деятельности руководствуется принципом оказания современных и качественных услуг представителям бизнеса и предпринимательства Приморского края, которые составляют основу членской платформы ПТПП. Мы стараемся предложить нашим партнерам дополнительные возможности для развития, содействовать укреплению деловых связей. Создание Клуба привилегий – это эффективный способ взаимовыгодного сотрудничества с целью расширения клиентской базы и повышение узнаваемости компании.

Бонусная программа для членов ПТПП – это  партнерский  обмен скидками на товары и услуги.  Воспользоваться предложениями смогут только члены ПТПП. Размер скидки членская организация определяет самостоятельно.

Члены ПТПП смогут:

•   пользоваться скидками, которые предоставляют члены ПТПП и партнеры программы;
  •  предоставлять скидки на товары/услуги членам ПТПП.

Для участия в Клубе привилегий просьба сообщить в отдел по работе с членами палаты (электронный адрес pochtaptpp@ptpp.ru, тел. 222-20-23)  следующие данные:

- наименование организации, предоставляющей скидку  на товары и услуги;

- перечень товаров и услуг, в отношении которых будет действовать скидка;

- размер предоставляемой скидки.

Участники Клуба привилегий:

Сфера деятельности

Скидки

Транспортно-экспедиторская компания ООО "Единая Транспортная - ДВ"
  Услуги по перевозке сборных грузов в любой регион России. Комплекс услуг по расконсолидации сборных контейнеров в г. Хабаровске и в г. Владивостоке на собственных базах: раскредитование документов, автовывоз со станции до базы, выгрузка из контейнера, расконсолидация груза, выдача со склада или доставка груза конечному получателю, отправка морским транспортном по Дальневосточному региону.
Скидки от 5% на весь спектр услуг для членов ПТПП и компаниям, пришедшим по рекомендации ПТПП. Размер скидок оговаривается в каждом конкретном случае.
  ООО "Токус"
  Таможенное оформление импортных и экспортных товаров; таможенное оформление авто-, мото-и водной техники; доставка грузов; поиск товаров и поставщиков в Китае; услуги таможенного представителя; ВЭД консалтинг.

Скидка на услугу таможенного оформления - от 20%. Консультации по вопросам ВЭД - бесплатно.

ООО "Прогейт"

Интернет сервис, предоставляющий возможность поиска бизнес-партнеров, продвижение товаров за рубежом на платформах интернет торговли, таких как - Alibaba, TaoBao, продвижение и индексация целевых запросов на крупнейших поисковиках Азии - Baidu.com,  Google Asia. Площадка с заявками на логистические услуги и таможенное оформление в странах Таможенного Союза. Удобные и полезные профессиональные приложения, такие как поиск кода ТН ВЭД, расчет таможенных платежей и пошлин, трэкинг контейнера и другие.

Расчет бюджета сделки ВЭД; Бесплатное консультирование в вопросах ВЭД и логистики;
Бесплатное размещение заявок на поиск партнеров/товаров, расчета логистики.

Морской банк
 Морской банк работает на рынке банковского обслуживания уже более четверти века и является одним из старейших финансовых институтов России. Банк действует на основании генеральной лицензии Банка России № 77 и имеет все необходимые документы для осуществления банковской деятельности.
 "Поддержка клиентов"
Клиент, впервые открывший счет в Банке, с обслуживанием на условиях одного из тарифных пакетов, три месяца обслуживается бесплатно.
"Приведи друга"
50% скидки на первый месяц обслуживания по рекомендации действующего клиента банка. Скидка предоставляется, как  рекомендателю так и рекомендуемому.
Депозиты юридических  лиц.
Специальные условия обслуживания
Ставка до 12% годовых
Срок размещения от 1 дня.
Кредитные продукты юридических лиц
Специальные условия обслуживания